Pudim dos Deuses

Pudim

A receita de hoje é um pudim delicioso!!!

Depois de uma super investigação consegui os ingredientes e o modo de preparo do famoso pudim do mais famoso ainda restaurante de Porto Alegre… um que tem cerveja no nome, sabe… rsrs..

Então… chega de conversa…
Para fazer é necessário apenas de:
– 2 latas de leite condensado
– leite integral (1 medida da lata)
– 6 gemas

Em um recipiente misture tudo muito bem com uma colher ou um batedor (fouet)… procure não fazer muitas bolhas para ter um resultado lisinho! Se preferir passe a mistura por uma peneira! Reserve.

Coloque açúcar (duas colheres de sopa cheias) na forma de pudim e leve ao fogo até dourar. Agora é só colocar a mistura reservada na forma e levar ao fogo em banho maria por aproximadamente uma hora. Reponha a água sempre que necessário!

Sirva bem geladinho!
Delícia!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s